Mittwoch, der 17. Januar

Ihr sollt nicht meinen, dass ich gekommen bin, Frieden zu bringen auf die Erde. Ich bin nicht gekommen, Frieden zu bringen, sondern das Schwert. Denn ich bin gekommen, den Menschen zu entzweien mit seinem Vater und die Tochter mit ihrer Mutter und die Schwiegertochter mit ihrer Schwiegermutter. Und des Menschen Feinde werden seine eigenen Hausgenossen sein.

Luther Brevier erschienen

Luther Brevier
Bild vom Luther Brevier

Am 17. Dezember 2007 wurde im Auftrag der INTERNATIONALEN MARTIN LUTHER STIFTUNG die 1. Auflage des "Luther Brevier" offiziell veröffentlicht.

Erwerben können Sie diese meditativen "Worte für jeden Tag" - im zweisprachigen Format - ab sofort beim Wartburg Verlag, unter der ISBN 978-3-86160-195-1.

Einen Einblick in das Buch erhalten Sie im Vorwort.

Gründung der INTERNATIONALEN MARTIN LUTHER STIFTUNG

Am Geburtstag Martin Luthers, dem 10. November 2007, wurde im Refektorium des Lutherhauses zu Wittenberg, in Anwesenheit der Kuratoriums- und Vorstandsmitglieder sowie der Gründungsstifter, die INTERNATIONALEN MARTIN LUTHER STIFTUNG errichtet.