Mittwoch, der 25. April

Und Paulus sah eine Erscheinung bei Nacht: Ein Mann aus Mazedonien stand da und bat ihn: Komm herüber nach Mazedonien und hilf uns! Als er aber die Erscheinung gesehen hatte, da suchten wir sogleich nach Mazedonien zu reisen, gewiss, dass uns Gott dahin berufen hatte, ihnen das Evangelium zu predigen.

Luther Brevier erschienen

Luther Brevier
Bild vom Luther Brevier

Am 17. Dezember 2007 wurde im Auftrag der INTERNATIONALEN MARTIN LUTHER STIFTUNG die 1. Auflage des "Luther Brevier" offiziell veröffentlicht.

Erwerben können Sie diese meditativen "Worte für jeden Tag" - im zweisprachigen Format - ab sofort beim Wartburg Verlag, unter der ISBN 978-3-86160-195-1.

Einen Einblick in das Buch erhalten Sie im Vorwort.

Gründung der INTERNATIONALEN MARTIN LUTHER STIFTUNG

Am Geburtstag Martin Luthers, dem 10. November 2007, wurde im Refektorium des Lutherhauses zu Wittenberg, in Anwesenheit der Kuratoriums- und Vorstandsmitglieder sowie der Gründungsstifter, die INTERNATIONALEN MARTIN LUTHER STIFTUNG errichtet.