Mittwoch, der 19. September

Die Weissagung wird ja noch erfüllt werden zu ihrer Zeit und wird endlich frei an den Tag kommen und nicht trügen. Wenn sie sich auch hinzieht, so harre ihrer; sie wird gewiss kommen und nicht ausbleiben.

Luther Brevier erschienen

Luther Brevier
Bild vom Luther Brevier

Am 17. Dezember 2007 wurde im Auftrag der INTERNATIONALEN MARTIN LUTHER STIFTUNG die 1. Auflage des "Luther Brevier" offiziell veröffentlicht.

Erwerben können Sie diese meditativen "Worte für jeden Tag" - im zweisprachigen Format - ab sofort beim Wartburg Verlag, unter der ISBN 978-3-86160-195-1.

Einen Einblick in das Buch erhalten Sie im Vorwort.

Gründung der INTERNATIONALEN MARTIN LUTHER STIFTUNG

Am Geburtstag Martin Luthers, dem 10. November 2007, wurde im Refektorium des Lutherhauses zu Wittenberg, in Anwesenheit der Kuratoriums- und Vorstandsmitglieder sowie der Gründungsstifter, die INTERNATIONALEN MARTIN LUTHER STIFTUNG errichtet.