Sonntag, der 25. Juni

Denn ich will dich heute zur festen Stadt, zur eisernen Säule, zur ehernen Mauer machen im ganzen Lande, wider die Könige Judas, wider seine Großen, wider seine Priester, wider das Volk des Landes, dass, wenn sie auch wider dich streiten, sie dir dennoch nichts anhaben können; denn ich bin bei dir, spricht der HERR , dass ich dich errette.

Logo vom Deutschen Sparkassen- und Giroverband

3. LutherKonferenz: Moralische Instanzen – gute Haushälter

Wie in den zwei vergangenen Jahren, fand unsere diesjährige LutherKonferenz und der anschließende Festakt mit der Verleihung der "LutherRose für gesellschaftliche Verantwortung und Unternehmercourage" wieder am Geburtstag des Reformators, am 10. November statt.

In diesem Jahr waren wir im Zusammenhang des Europäischen Kulturhauptstadtjahres "Ruhr 2010" in Gladbeck beim Martin Luther Forum Ruhr zu Gast.

Beim anschließenden Festakt wurde die LutherRose für gesellschaftliche Verantwortung und Unternehmercourage an Gabriela Grillo verliehen.

Für die umfassende Unterstützung der LutherKonferenz und des Festaktes bedankt sich die Internationale Martin Luther Stiftung beim Deutschen Sparkassen- und Giroverband, Berlin.

Alexander von Witzleben begrüßt die Teilnehmer der 3. LutherKonferenz
Bild von Alexander von Witzleben am Rednerpult
Ein Blick ins Publikum
Bild vom Publikum