Freitag, der 22. September

Siehe, ich will an die Propheten, spricht der HERR , die falsche Träume erzählen und verführen mein Volk mit ihren Lügen und losem Geschwätz, obgleich ich sie nicht gesandt und ihnen nichts befohlen habe und sie auch diesem Volk nichts nütze sind, spricht der HERR .

Logo vom Deutschen Sparkassen- und Giroverband

3. LutherKonferenz: Moralische Instanzen – gute Haushälter

Wie in den zwei vergangenen Jahren, fand unsere diesjährige LutherKonferenz und der anschließende Festakt mit der Verleihung der "LutherRose für gesellschaftliche Verantwortung und Unternehmercourage" wieder am Geburtstag des Reformators, am 10. November statt.

In diesem Jahr waren wir im Zusammenhang des Europäischen Kulturhauptstadtjahres "Ruhr 2010" in Gladbeck beim Martin Luther Forum Ruhr zu Gast.

Beim anschließenden Festakt wurde die LutherRose für gesellschaftliche Verantwortung und Unternehmercourage an Gabriela Grillo verliehen.

Für die umfassende Unterstützung der LutherKonferenz und des Festaktes bedankt sich die Internationale Martin Luther Stiftung beim Deutschen Sparkassen- und Giroverband, Berlin.

Alexander von Witzleben begrüßt die Teilnehmer der 3. LutherKonferenz
Bild von Alexander von Witzleben am Rednerpult
Ein Blick ins Publikum
Bild vom Publikum