Sonntag, der 25. Juni

Denn ich will dich heute zur festen Stadt, zur eisernen Säule, zur ehernen Mauer machen im ganzen Lande, wider die Könige Judas, wider seine Großen, wider seine Priester, wider das Volk des Landes, dass, wenn sie auch wider dich streiten, sie dir dennoch nichts anhaben können; denn ich bin bei dir, spricht der HERR , dass ich dich errette.

Logo vom Deutschen Sparkassen- und Giroverband

Grußwort - Prälat Dr. Bernhard Felmberg

4. LutherKonferenz: In der Freiheit eines Christenmenschen Unternehmercourage leben

Wie die letzten drei Jahre zuvor fand unsere diesjährige LutherKonferenz wieder am Geburtstag des Reformators, am 10. November, statt. Unter dem Motto "In der Freiheit eines Christenmenschen - Unternehmercourage leben" debattierten Prominente aus Wirtschaft, Polik und Kirche über das Thema "Die Freiheit eines Christenmenschen und die Freiheit der Wirtschaft - Wie verträgt sich das?".

Beim anschließenden Festakt wurde die "LutherRose für gesellschaftliche Verantwortung und Unternehmercourage" an Dr. Dirk Ippen verliehen.

Für die umfassende Unterstützung der Luther-Konferenz und des Festaktes bedankt sich die Internationale Martin Luther Stiftung beim Deutschen Sparkassen- und Giroverband, Berlin.

Begrüßung durch Alexander von Witzleben
Bild von Alexander von Witzleben