Sonntag, der 20. August

Sollen wir denn in der Sünde beharren, damit die Gnade umso mächtiger werde? Das sei ferne.

JugendUnternimmt auf Facebook

Partner und Förderer

Logo der Shareholder Value AG

Sebastian von Kloch-Kornitz:
Geschäftsführer/ Leiter der Geschäftsstelle

Tel:+49 361 6441 8747
Fax:+49 361 6441 8749
E-Mail:Sebastian.Kloch[at]luther-stiftung.org

JugendUnternimmt summer school 2017

Die JugendUnternimmt summerschool 2017 wird vom 15. bis 21. Juli wieder im Augustinerkloster zu Erfurt stattfinden. Wir freuen uns schon jetzt auf die tollen und innovativen Ideen, die wir dann gemeinsam zu spannenden Unternehmenskonzepten weiterentwickeln werden.

Am Donnerstag, den 20. Juli findet ab 16.00 Uhr die Abschlussveranstaltung der summer school im Evangelischen Augustinerkloster im Haus der Versöhnung statt. Jeder Interessierte ist herzlich eingeladen, an der Veranstaltung teilzunehmen. Hier präsentieren die Jungforscher ihre Projekte und ihre während der summer school entwickelte Geschäftsidee. Der Sieger wird durch eine fachkundige Jury ermittelt.