Freitag, der 22. September

Siehe, ich will an die Propheten, spricht der HERR , die falsche Träume erzählen und verführen mein Volk mit ihren Lügen und losem Geschwätz, obgleich ich sie nicht gesandt und ihnen nichts befohlen habe und sie auch diesem Volk nichts nütze sind, spricht der HERR .

1. NUC-Seminar zum Thema "Werte und Wertschöpfung"

Veranstaltungsort:
Evangelisches Augustinerkloster zu Erfurt
Augustinerstraße 10, 99084 Erfurt

Termin:
Donnerstag,27. April bis Samstag, 29. April

Moderation:
Mihajlo Kolakovic, Dr. Thomas A. Seidel

Gesprächspartnerin:
Dr. Nicola Leibinger-Kammüller

Preis pro Person:
1.450 Euro (inkl. Übernachtungen und Verpflegung sowie der im Programm ausgewiesenen Veranstaltungen)

Anmeldung:
Anmeldung(at)UnternehmerCourage.de

Netzwerk UnternehmerCourage

Ein Beratungs- und Vernetzungsangebot für junge Führungskräfte aus der Industrie und dem Finanzsektor

Wie verdient man „anständig“ Geld? Geht das überhaupt: Geld und Moral zusammenzubringen und werteorientiert wie nachhaltig zu wirtschaften? Wenn ja, wie gestaltet sich das ganz konkret? Wie finden junge Entscheider in ihren Unternehmen zu einem eigenen Wertekompass und zu einer persönlichen Haltung, die ihnen einerseits Erfolg ermöglicht und gleichzeitig hilft, mit ihrer Arbeit vor sich selbst und anderen gerade zu stehen? Die Internationale Martin Luther Stiftung will mit ihren Managementtrainings auf Grundlage jener Werte, wie sie Europa seit 2000 Jahren geprägt haben, jungen Führungskräften dabei helfen, UnternehmerCourage zu entwickeln, und in ihren Unternehmen erfolgreich anzuwenden. Dafür stehen wir mit Persönlichkeiten ein, die in Wirtschaft, Wissenschaft und Gesellschaft ihr Umfeld beispielgebend geprägt haben.“

Prof. Dr. Nils Ole Oermann (Mitglied des Kuratoriums der IMLS)

Dr. phil. Nicola Leibinger-Kammüller Gesprächspartnerin beim 1. NUC Seminar