Dienstag, der 25. Juli

Da sprach Isaak zu seinem Vater Abraham: Mein Vater! Abraham antwortete: Hier bin ich, mein Sohn. Und er sprach: Siehe, hier ist Feuer und Holz, wo ist aber das Schaf zum Brandopfer? Abraham antwortete: Mein Sohn, Gott wird sich ersehen ein Schaf zum Brandopfer (...).

Vorstandsmitglied

Constanze Victor

Mathematikstudium an der Karl-Marx-Universität zu Leipzig

Nach Tätigkeiten beim ehemaligen VEB Carl-Zeiss-Jena und dem Landratsamt Saalfeld arbeitete sie von 1992 - 02 als Kundenbetreuerin bei der HVB AG (vor der Fusion: der Bayerischen Hypotheken- und Wechsel-Bank AG).

Anschließend war sie bei der Deutschen Kreditbank AG als Teamleiterin des Bereichs „Wohnungsunternehmen“ und ab 2006 als Leiterin des Fachbereiches „Öffentliche Kunden“ tätig.

Bis August 2014 arbeitet sie bei der Thüringer Aufbaubank als Direktorin und Leiterin des für die Bank neu aufgebauten Bereiches „Öffentliche Kunden“.

Seit September 2014 ist sie Verbandsdirektorin des Verbandes Thüringer Wohnungs- und Immobilienwirtschaft e.V..

Constanze Victor
Bild von Constanze Victor