Donnerstag, der 25. Mai

Wir rühmen uns auch der Bedrängnisse, weil wir wissen, dass Bedrängnis Geduld bringt, Geduld aber Bewährung, Bewährung aber Hoffnung, Hoffnung aber lässt nicht zuschanden werden.

Bestellvorträge zum Themenspektrum unserer Stiftung

Gerne leiten wir Ihre Terminanfrage für Vorträge und Referate zu den Themen Wirtschaft, Politik und Religion an Vertreter unserer Stiftung weiter.

Dr. Michael J. Inacker (Berlin)

Dr. Michael J. Inacker
Bild von Dr. Michael J. Inacker

Themen für Vorträge und Referate:

• "Wertschöpfung setzt Werte voraus"
  • "Außenpolitik durch Unternehmen? Die Ökonomisierung der internationalen Politik"

Dr. Michael J. Inacker (Berlin): Politikwissenschaftler, Historiker, Journalist, 2006 bis 2009 Stellv. Chefredakteur und Leiter des Berliner Hauptstadtbüros der „Wirtschaftswoche“, 2009-2011 Bereichleiter Unternehmenskommunikation & Public Affairs der Metro AG, zuletzt Stellvertretender Chefredakteur des Handelsblattes und Leiter ihres Hauptstadtbüros,
Vorstandsvorsitzender der Internationalen Martin Luther Stiftung

Dr. Thomas A. Seidel (Erfurt)

Dr. Thomas A. Seidel
Bild von Dr. Thomas A. Seidel

Themen für Vorträge und Referate: