The daily Luther

25th July

And Isaac spake unto Abraham his father, and said, My father: and he said, Here am I, my son. And he said, Behold the fire and the wood: but where is the lamb for a burnt offering? And Abraham said, My son, God will provide himself a lamb for a burnt offering: (...).

Interpretation of Martin Luther ...

Bild eines Luthergeburtstagsbriefs

StifterBriefe

Werden Sie Stifter mit unseren ganz besonderen StifterBriefen!

Die Höhe der Zustiftung richtet sich nach bedeutenden Luther-Daten:

Luther-Geburtstagsbrief (1011 €)

Reformationsjahresbrief (1517 €)

Reformationstagesbrief  (3110 €)

Jubiläumsbrief (Hier können Sie die Höhe Ihrer Spende selbst festlegen)

Wenn Sie die Arbeit der Internationalen Martin Luther Stiftung durch eine Zustiftung in Form eines StifterBriefes unterstützen möchten, so nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf oder überweisen Ihren Betrag unter dem Stichwort "StifterBrief" auf unser Spendenkonto.

IBAN:DE31520604100008032017
BIC:GENODEF1EK1

Mit Ihrer Spende sichern Sie nachhaltig die Arbeit der Internationalen Martin Luther Stiftung. Ihre Spenden sind steuerlich absetzbar. Nach Ihrer Spende werden wir Ihnen selbstverständlich eine Spendenbescheinigung zusenden.