The daily Luther

17th January

Think not that I am sent to bring peace on earth: I came not to send peace, but a sword. For I am come to set a man at variance against his father, and the daughter against her mother and the daughter in law against her mother in law. And a man's foes shall be they of his own household.

Interpretation of Martin Luther ...

Bild eines Luthergeburtstagsbriefs

StifterBriefe

Werden Sie Stifter mit unseren ganz besonderen StifterBriefen!

Die Höhe der Zustiftung richtet sich nach bedeutenden Luther-Daten:

Luther-Geburtstagsbrief (1011 €)

Reformationsjahresbrief (1517 €)

Reformationstagesbrief  (3110 €)

Jubiläumsbrief (Hier können Sie die Höhe Ihrer Spende selbst festlegen)

Wenn Sie die Arbeit der Internationalen Martin Luther Stiftung durch eine Zustiftung in Form eines StifterBriefes unterstützen möchten, so nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf oder überweisen Ihren Betrag unter dem Stichwort "StifterBrief" auf unser Spendenkonto.

IBAN:DE31520604100008032017
BIC:GENODEF1EK1

Mit Ihrer Spende sichern Sie nachhaltig die Arbeit der Internationalen Martin Luther Stiftung. Ihre Spenden sind steuerlich absetzbar. Nach Ihrer Spende werden wir Ihnen selbstverständlich eine Spendenbescheinigung zusenden.