Dienstag, der 25. Juli

Da sprach Isaak zu seinem Vater Abraham: Mein Vater! Abraham antwortete: Hier bin ich, mein Sohn. Und er sprach: Siehe, hier ist Feuer und Holz, wo ist aber das Schaf zum Brandopfer? Abraham antwortete: Mein Sohn, Gott wird sich ersehen ein Schaf zum Brandopfer (...).

Bild eines Luthergeburtstagsbriefs

StifterBriefe

Werden Sie Stifter mit unseren ganz besonderen StifterBriefen!

Die Höhe der Zustiftung richtet sich nach bedeutenden Luther-Daten:

Luther-Geburtstagsbrief (1011 €)

Reformationsjahresbrief (1517 €)

Reformationstagesbrief  (3110 €)

Jubiläumsbrief (Hier können Sie die Höhe Ihrer Spende selbst festlegen)

Wenn Sie die Arbeit der Internationalen Martin Luther Stiftung durch eine Zustiftung in Form eines StifterBriefes unterstützen möchten, so nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf oder überweisen Ihren Betrag unter dem Stichwort "StifterBrief" auf unser Spendenkonto.

IBAN:DE31520604100008032017
BIC:GENODEF1EK1

Mit Ihrer Spende sichern Sie nachhaltig die Arbeit der Internationalen Martin Luther Stiftung. Ihre Spenden sind steuerlich absetzbar. Nach Ihrer Spende werden wir Ihnen selbstverständlich eine Spendenbescheinigung zusenden.