Mittwoch, der 25. April

Und Paulus sah eine Erscheinung bei Nacht: Ein Mann aus Mazedonien stand da und bat ihn: Komm herüber nach Mazedonien und hilf uns! Als er aber die Erscheinung gesehen hatte, da suchten wir sogleich nach Mazedonien zu reisen, gewiss, dass uns Gott dahin berufen hatte, ihnen das Evangelium zu predigen.

Bild eines Luthergeburtstagsbriefs

StifterBriefe

Werden Sie Stifter mit unseren ganz besonderen StifterBriefen!

Die Höhe der Zustiftung richtet sich nach bedeutenden Luther-Daten:

Luther-Geburtstagsbrief (1011 €)

Reformationsjahresbrief (1517 €)

Reformationstagesbrief  (3110 €)

Jubiläumsbrief (Hier können Sie die Höhe Ihrer Spende selbst festlegen)

Wenn Sie die Arbeit der Internationalen Martin Luther Stiftung durch eine Zustiftung in Form eines StifterBriefes unterstützen möchten, so nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf oder überweisen Ihren Betrag unter dem Stichwort "StifterBrief" auf unser Spendenkonto.

IBAN:DE31520604100008032017
BIC:GENODEF1EK1

Mit Ihrer Spende sichern Sie nachhaltig die Arbeit der Internationalen Martin Luther Stiftung. Ihre Spenden sind steuerlich absetzbar. Nach Ihrer Spende werden wir Ihnen selbstverständlich eine Spendenbescheinigung zusenden.