The daily Luther

25th April

And a vision appeared to Paul in the night; There stood a man of Macedonia, and prayed him, saying, Come over into Macedonia, and help us. And after he had seen the vision, immediately we endeavoured to go into Macedonia, assuredly gathering that the Lord had called us for to preach the gospel unto them.

Interpretation of Martin Luther ...

Unterstützung und Spenden

Wenn Sie die Internationale Martin Luther Stiftung oder auch ein Projekt der Stiftung im Speziellen unterstützen möchten, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf oder spenden auf folgendes Konto:

IBAN:DE31520604100008032017
BIC:GENODEF1EK1

Mit Ihrer Spende sichern Sie nachhaltig die Arbeit der Internationalen Martin Luther Stiftung. Ihre Spenden sind steuerlich absetzbar. Nach Ihrer Spende werden wir Ihnen selbstverständlich eine Spendenbescheinigung zusenden.